Содержание населённых пунктов.
|
|
Delmi | Дата: Вторник, 01.07.2008, 20:38 | Сообщение # 1 |
Аданос
Статус: Offline
| Давайте составим список зданий в городах и деревнях. Город: 1)Жилые дома 2)Кабак 3)Гостиница 4)Арена 5)Рынок 6)Ремесленные лавки (кузнец, охотник и т.д.) Деревня: 1)Жилые лома 2)Огороды 3)Ремесленные лавки (кузнец, охотник и т.д.) Что ещё должно быть? Дополните меня.
|) { |_ |\/| | http://Graphics-Land.narod.ru
|
|
| |
Мастер-Готики | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:38 | Сообщение # 2 |
Гражданин
| ГОРОД: 1) Административные центры (суд, мерия, органы правопорядка); 2) Тюрьма; 3) Казарма; 4) Королевский дворец с секретными ходами (в одном из городов) ДЕРЕВНЯ: 1) Погреб (будет очень оригинально, ни в одном моде такого не было); 2) Сарай для хлама, дров и прочее; 3) Хлев для домашнего скота; 4) Неплохо бы попытатся сделать крестьянские дома с чердаком.
|
|
| |
MEG@VOLT | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:03 | Сообщение # 3 |
Рудокоп
| Гостинница - хм... А зачем? для приезжих с моря, до того времени как остров пропал?
Но даже если меня не будет, помните: Я ЗДЕСЬ, Я СВАМИ, Я ВСЕГДА
|
|
| |
Дикарь | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:16 | Сообщение # 4 |
Мора
| ГОРОД Храм или часовня. ДЕРЕВНЯ Мельница, Лавка, где торгуют товарами, привезёнными из города. Гостиница нужня для торговцев, которые снабжают город продовольствием и вывозят продукцию ремесленников, а также для зажиточных крестьян, приезжающих в город по своим делам, и для всякого путешествующего люда - бардов, гонцов и т.п.
Художник, который не умеет рисовать:)
|
|
| |
Мастер-Готики | Дата: Среда, 02.07.2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
Гражданин
| Гостиница нужна, это без вопросов, ведь раньше остров не находился в изоляции. Просто в сюжете нужно будет описать, что дела владельца гостиницы идут очень плохо, так как больше на остров никто не приезжает, а те редкие несчастливцы, которых угораздило попасть сюда, не имеют средств, чтобы постоянно жить в гостинице.
|
|
| |
Gofer | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:43 | Сообщение # 6 |
Прибывший
| А Бордель будет?
|
|
| |
Delmi | Дата: Вторник, 22.07.2008, 08:59 | Сообщение # 7 |
Аданос
| Gofer, совсем забыл. А как же без него!
|) { |_ |\/| | http://Graphics-Land.narod.ru
|
|
| |
Mortarion | Дата: Четверг, 21.08.2008, 01:36 | Сообщение # 8 |
Прибывший
| Можно добавить элементы легкой и тяжолой промышленности:Шахты(только не руды,а серные угольные..),крупные лесопилки,текстиль на худой конец(Покупайте новые шубы из шкуры тролля,последний писк моды )
|
|
| |