Нам нужны!
|
|
Delmi | Дата: Четверг, 29.05.2008, 17:45 | Сообщение # 46 |
Аданос
Статус: Offline
| Quote (Xardas) Delmi, Текстуры на готику, рисовать...? Хм... странно Почему странно? Во первых старые текстуры поднадоели нужно хоть чуть-чуть новых добавить, а во вторых например нужны текстуры на новые модели оружия, доспехов, животных и т.д.
|) { |_ |\/| | http://Graphics-Land.narod.ru
|
|
| |
Xardas | Дата: Воскресенье, 01.06.2008, 00:06 | Сообщение # 47 |
Рудокоп
| Ну просто не знал что в Spacer(e) можно накладывать свои текстуры. (Ну если не считать того что я не знаю можно ли вообще в Спейсере накладывать тектсуры т.к он у меня не идёт).
|
|
| |
Korripto | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 16:34 | Сообщение # 48 |
Прибывший
| Я хочу вступить в команду. Немного разбираюсь в скриптинге, умею писать диалоги.
|
|
| |
MEG@VOLT | Дата: Вторник, 10.06.2008, 09:46 | Сообщение # 49 |
Рудокоп
| Quote (Korripto) Немного разбираюсь в скриптинге, умею писать диалоги. Ну я например скриптолог команды... Что конкретно ты умеешь, покажи мне свои работы а там я посмотрю, надо или нет...
Но даже если меня не будет, помните: Я ЗДЕСЬ, Я СВАМИ, Я ВСЕГДА
|
|
| |
Korripto | Дата: Вторник, 10.06.2008, 14:38 | Сообщение # 50 |
Прибывший
| Вот мои работы.
|
|
| |
Gerodot | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 23:59 | Сообщение # 51 |
Прибывший
| Привет). Забрёл на ваш сайт и хочу предложить свои услуги. Вот, что я умею: -3D-Моделлинг (включая анимацию, но очень простую) -Скриптинг (включая разные фичи) -Создание текстур (не очень, но доспехи создать могу, а также подкоректировать животных, оружие и прочее) -Создание видео (тут совсем нет проблем) -Спейсер (вроде не трудно) -Могу со сценарием помочь и придумать стоянки и лагеря каких-нибудь хороших и не очень людей.. Терпение и желание есть. Я понимаю, сразу не примите. Поэтому, жду задания
Modmaking is not a simply
|
|
| |
Delmi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:40 | Сообщение # 52 |
Аданос
| Gerodot, задание тебе - показать пример работ в 3d и текстуре. И скриптинг с "фичами".
|
|
| |
Gerodot | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 00:46 | Сообщение # 53 |
Прибывший
| Ну чтож, займусь этим )
|
|
| |
MEG@VOLT | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 12:39 | Сообщение # 54 |
Рудокоп
| Quote (Korripto) Вот мои работы. Прикрепления: 8628859.rar(3Kb) В принципе офибок нет, ну мне помошники нада, по любому одному сложно будет...
Но даже если меня не будет, помните: Я ЗДЕСЬ, Я СВАМИ, Я ВСЕГДА
|
|
| |
Delmi | Дата: Понедельник, 23.06.2008, 23:53 | Сообщение # 55 |
Аданос
| Korripto, поздравляю! Ты принят!
|
|
| |
Gerodot | Дата: Четверг, 03.07.2008, 13:39 | Сообщение # 56 |
Прибывший
| Ребят, это оффтоп конечно, но у вас с форумом проблема. Я 6 дней не мог зайти. Я как бы набирал свой логин и пароль, и вроде всё правильно. Перезагрузка страницы, но я НЕ заходил на форум. (оставался гостем, а сверху оставалась кнопка "Вход"). И так всегда было, вот только теперь зашёл )) Насчёт своих наработок. Я тут смастерил арену. Сегодня занесу скрины. Создам новые тесктуры для доспехов.
|
|
| |
Delmi | Дата: Четверг, 03.07.2008, 18:34 | Сообщение # 57 |
Аданос
| Quote (Gerodot) Ребят, это оффтоп конечно, но у вас с форумом проблема. Я 6 дней не мог зайти. Я как бы набирал свой логин и пароль, и вроде всё правильно. Перезагрузка страницы, но я НЕ заходил на форум. (оставался гостем, а сверху оставалась кнопка "Вход"). И так всегда было, вот только теперь зашёл )) Дело не в форуме. Все остальные могли зайти. У меня раньше была такая проблемма, получалось заходить только тогда, когда галочка "запомнить" оставалась не активной. Quote (Gerodot) Насчёт своих наработок. Я тут смастерил арену. Сегодня занесу скрины. Создам новые тесктуры для доспехов. ОК
|
|
| |
Gerodot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 00:24 | Сообщение # 58 |
Прибывший
| Извиняюсь скриншоты неубедительны, вот сам макс-файл. Исследуйте ) + Поэксперемнтировал с анимацией орка )
Сообщение отредактировал Gerodot - Пятница, 04.07.2008, 01:02 |
|
| |
Delmi | Дата: Пятница, 04.07.2008, 10:09 | Сообщение # 59 |
Аданос
| Арена не плохая. Вот только в ней как-то мало места для зрителей. Я вижу с анимацией ты работаешь хорошо! Такие люди нам нужны! Поздравляю, ты принят в команду! Тебя ждёт твоё первое задание в разделе задания.
|
|
| |
Gerodot | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:07 | Сообщение # 60 |
Прибывший
| Delmi, Извиняюсь за размер арены, на скорую руку просто ). Можно для мелкого, занюханного городишки приставить )) Ура, я рад! Не подведу
|
|
| |